Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Garlic-Cheese-Bread
1 godz. 35 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min