Versiones compatibles
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Seitan Chilli
25 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min