Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 459.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Seitan
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min