Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min