Dispositivos y accesorios
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
29 g
Calorías
1911 kJ /
456 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Nudelpizza
1h 10min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Paprikanudeln für Eilige
20min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Spätzletopf
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kaisergemüse-Auflauf
40min