Dispositivos y accesorios
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pastel Azteca low carb
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada caprese
15min