Dispositivos y accesorios
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
533.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
795.3 kJ /
190.1 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da horta
55min
Sopa laksa
35min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de segurelha
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa ribollita
45min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de feijão-branco
25min