Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
o bien 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2696 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e ervilhas
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Caril de legumes
1 Std.
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Caril de frango à moçambicana
35min
Risoto de pato
1hod. 15min
Piza picante
1h 20min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Tarte de requeijão
35min