Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Patê marinheiro
5min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Perdiz de escabeche
24h
Leite creme fino
15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Patê de cavala fumada
5min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Bacalhau com “natas”
50min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min