Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Frango com molho tandoori
5h
Aveludado de mexilhão
50 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Leite creme fino
15min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min