Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Leite creme fino
15min
Canja de conquilhas
55min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Aveludado de mexilhão
50min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Farófias com caramelo
25min
Sopa da pedra
13h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Cabeça de xara
48h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min