Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vincotto - TM5
2h
Bolo de pipocas
2h 20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Arroz de lingueirão
3h
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Mostarda de limão
12h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Sopa de cação
40min