Dispositivos y accesorios
Açorda de perdiz
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de mel e noz
4h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Sopa da panela
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de poejos
40min
Mostarda de limão
12h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sopa alentejana
30min
Sopa de cação
40min