Versiones compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3640 kJ / 870 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna valoración
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Ninguna valoración
Sopa fria de melão com presunto
10min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Empada de caça
48u.
Esparregado
20 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1hod. 40min
Bochechas de porco lento
16u.