Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachupa
24 Std.
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10 min
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Ninguna valoración
Salada arco-íris vegan - TM6
25 min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna valoración
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Caldo-verde de acelga
30 min
Nuggets
40 min
Ragu de carne
35 min