Dispositivos y accesorios
Hambúrguer de borrego e feta
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
545.6 kJ /
130.4 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Pão pita
1h 10min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Batido de manteiga de amendoim
15min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Spatzle com molho de queijo
25min
Pão naan
1h