Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45p
Amaretti sardi
45p
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Bocconotto
2óra
Crostata Arlecchino
1h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3hod.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Tortine dell'amore
1óra 40p
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2óra
Besciamella veloce
15 Min