Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Torta salata multistrato
3h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Torta pazientina
3u. 55min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min