Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Tortine dell'amore
1h 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Piconi
1 Std. 10 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.