Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min