Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 100 g manteiga fria cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 40 g água
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 360 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- Framboesas q.b. p/ decorar
- Groselhas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 4900.6 kJ / 1171.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 106.3 g
- Grasa
- 78.3 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 117.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peru
1h 55min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Loiramisu
10 min
Nuvens de morango
5hod. 20min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min