Dispositivos y accesorios
Crema catalana
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11.34 g
Calorías
1854 kJ /
445 kcal
Grasa
16.54 g
Carbohidratos
62.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Béchamel Sauce
Ninguna valoración
Fresh fruit tart (Thermomix® Cutter, using modes)
5h 55min
Tiramisu
5h 20min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Tiramisu
5h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Salmon Soufflé
1h
Sweet buns (Navettes)
2h
Torta Pasqualina
1h 50min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Spaetzle
35min
Quiche Lorraine
45min