Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk, full-fat
- 10 egg yolks
- 300 g sugar, (200 g for the recipe and 100 g for burning)
- 40 g cornflour (starch)
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch salt
- lemon zest, from 1 lemon
- 1 cinnamon stick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
40 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Cod with aïoli
40 Min
Floating Islands
40 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Seville Orange Sorbet
3h 25 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Provençal tart
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Courgette Omelette
40 Min
Gougères
55 min