Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1000 g aubergines, peeled, cut into cubes (3-4 cm)
- 60 g lemon juice, freshly squeezed
- 70 g tahini paste
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3004 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 53.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba Ganoush
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Tahini dip (tarator)
5min
Muhamara dip
5min
Hummus
5min
Garlic dip (toum)
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Aubergine Caviar (Moutabel)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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