Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh dill, stalks removed
- 50 g onions, cut into halves
- 250 g frozen salmon fillet, thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
- 50 g white bread, cut into pieces
- 1 egg
- ½ tsp lemon zest, grated
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
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