Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water, to be adjusted according to weight of fondant
- 50 g chocolate sprinkles
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Black nougat
3 Std.
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9u. 15min
Crunchy Granola
Ninguna valoración
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min