Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.7 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
    140 g
  • di farina senza glutine + q.b. per infarinare
    100 g
  • di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
    100 g
  • di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di ciliegie
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 78.8 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...