Versiones compatibles
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h