Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o bien 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2 godz.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h