Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o bien 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Profiteroles
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Danish layer cake
4h
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min