Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (opcional)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5min