Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
1h 50min
Sauerkraut-Stangenbrot
2j
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Kartoffelbrot
1h 50min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Olivenbrot
2j
Walnussbrot
2h 40 min
Scharfes Kräuterbrot
2j
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2j 10 menit