Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45 Min