Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Brownies cioccolato e banane
40 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h