Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta foresta nera
3 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
New York cheesecake
6h 30min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.