Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Ninguna valoración
Pancakes
30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.