Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
12 pezzi

Ingredientes

Cupcake
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido a pezzi
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
    1 cucchiaino
  • mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
    1
Frosting
  • di ricotta scolata dal siero
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...