Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 10 gramů oleje
- 300 gramů brambor, vařených, na kousky
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
-
1
kostka zeleninového bujónu
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 200 gramů kondenzovaného mléka, neslazeného
- 50 gramů crème fraîche
- 50 gramů rukoly, na kousky (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Krémová květáková polévka
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Pórkový krém
40min
Krémová zeleninová polévka
35min
Brokolicový krém
30min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Mrkvová krémová polévka
30min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1u.