Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Kedlubnová polévka
35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Křenová polévka s bramborami
30 min
Žampiónová krémová polévka
20min
Chlebová polévka
25 min
Kulajda
40min
Fazolková polévka
35 min
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 min
Cibulová polévka
1sa 10 dk
Pórkový krém
40min