Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Panettone farcito
6h 45min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min