Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rustica di pere
2j
Crostata di frutta al San Marzano
1j
Colomba pasquale alle mandorle
1j
Torta di mele
1j
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2j
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Crostata Arlecchino
1j
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1j 30 menit
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1j