Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Velouté de fenouil
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min