Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min