Schokoladen-Himbeer-Torte
TM5 TM6

Schokoladen-Himbeer-Torte

4.0 (125 valoraciones )

Ingredientes

Schokoladenbiskuit

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 70 g Kakao
  • 10 g Rum
  • 200 g Mehl
  • ¾ Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
  • 100 g Himbeerkonfitüre

Schokoladenglasur

  • 1 ½ Blätter Gelatine
  • 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
  • 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 200 g Himbeeren

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1671 kJ / 399 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
23 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas