Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 8 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g Kakaopulver, ungesüßt
- 2 Prisen Salz
Füllung und Topping
- 100 g Karamellsauce
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Meersalz
- 680 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours
3 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Brownies
1 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min