Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Pilz-Lasagne
2h 30 min
Pilz-Pesto
40 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Pilzza
1h 20min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.