Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork
35min
Quiche Lorraine
50 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Beer Bread
1 Std. 10 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.
Chinese Chicken Salad
1h 30min