Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2985 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Greco
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
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Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
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2h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1j 35 menit
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
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Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
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Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1óra 25p