Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Grünkohltarte
2h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Spinattorte
1h
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min