
Versiones compatibles
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schinkenbraten
- 1 Porreestange in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 628 kcal / 2625 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.6 g