![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5138BB9B-3E51-4848-8932-4508DBF199E2/Derivates/9E4B156A-78E3-4E17-B428-FD4D6A270993.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Erbsencremesuppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Tomatensuppe
40 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min