Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleischstew
1h 40min
Nordische Minestrone
30min
Lammragout
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min