Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 gramů cibule
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 1 polévková lžíce oleje
-
500
gramů lesních hub, čerstvých nebo sušených, na silnější plátky
o bien 500 gramů žampiónů, čerstvých, na kousky - 5 vajec
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.88 g
Recetas alternativas
Houbové karbanátky
25min
Moravské zelí
25min
Restovaný lilek (400 gramů)
35 min
Restované hříbky s česnekem
20 min
Lečo
45min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Bramborovo-zvěřinový guláš
1 Std. 25 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Drožďová pomazánka
15min
Sekaná s bramborami
1h
Kuřecí játra v rajčatové omáčce
40min