Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 3.38 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20 min
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30 min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 min
Polévka zelená cuketová
30 min
Chlebová polévka
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 min
Krémová květáková polévka
30 min
Květáková polévka s krutony
30 min