Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 3.38 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Chlebová pivní polévka
30min
Krémová květáková polévka
30min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna valoración
Cuketová polévka se žampióny
30min
Huspenina
2h 25min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Kulajda
40min