Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1166 mg
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