Versiones compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana berry mini loaves
1h 30min
Prune jam
55 Min
Peanut caramel slice
5h 35min
Bliss ball rocket skewers
30 min
Robot cake
2 godz.
Banana tofu ice cream
10 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Basic berry muffins
40min
Banana caramel thickshake (Toddlers and beyond)
24h 10min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.