Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40 Min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min