Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min