Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25 Min
Papas Anna
1u.
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas al horno
1u.
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de camote
40min