Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Kokosfett, fest, zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Erdbeereis
5 Min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Palatschinken
45 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Staubzucker
5 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min