Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Königsberger Eintopf
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Tote Oma
50 min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min