Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Betún de vainilla
5 min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Helado de chocolate
12 Std.
Trufas de chocolate
3h
Banana foster
20 min
Affogato chocolatoso
10min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Banana split en malteada
30 min