Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Pan francés vegano
30 Min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Natilla de café
40 Min
Helado bicolor con praliné
Keine Bewertungen