Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o bien 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Recetas alternativas
Panone di Natale
2h 30min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2小时
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Ciambella romagnola
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min