Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o bien 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Recetas alternativas
Torta rovesciata all'ananas
1h
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Cheesecake al torroncino
4óra 30p
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3u.
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Bolo do caco
3h 30min
Semifreddo alle castagne
12sa 15 dk
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Zabaione al sidro
15min
Nociata Sabina
1h 30min