Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o bien 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Panforte
1 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Zuppa inglese
6h