Versiones compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruity pear mince tarts
2j 30 menit
Christmas cake
196 godz. 35 min
Brandy cream
15min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1j 30 menit
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Honey crème caramels
25h 55 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2j
Caribbean carrot cake
2j 10 menit