Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Palmiers saumon aneth
40 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizzettes escargot
40 min