Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min.
Kaffee-Sabayon
10 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Tirggel
48h 45min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Orangenrolle
30 min
Fleischpasteten
3h
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Konditorcreme
15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min