Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de dientes de ajo, pelados
- 496 g de crema vegetal para batir
- 226 g de mantequilla vegetal
- 2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
- 10 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- pasta, cualquier tipo, cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
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Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
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Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Crema de brócoli
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Waffles
40 min
Limonada
10 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min