
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de dientes de ajo, pelados
- 496 g de crema vegetal para batir
- 226 g de mantequilla vegetal
- 2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
- 10 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- pasta, cualquier tipo, cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa
5 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10 min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Huevos duros (4 piezas)
20min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz primavera
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min